BFAP comenta licenças para food trucks no jornal Diário Comércio Indústria e Serviços

Em matéria para o jornal Diário Comércio Indústria e Serviços (Licença para trabalhar pelas ruas da cidade, 30/01/2015), Mario Barros Filho comenta a exigência de licenças da Vigilância Sanitária e do Detran e autorização da Prefeitura para estacionar em locais públicos. Trecho da matéria:

Segundo o advogado Mário Barros Filho, da BFAP Advogados, o entrave ocorre em razão da descentralização. “O dono de food truck tem que pedir a licença a cada uma das 32 subprefeituras para vender em diferentes pontos”, critica. Ele elogia a atuação da Subprefeitura de Pinheiros, que estabeleceu os locais e deixou aos interessados a tarefa de organizar a escala de dias da semana de cada um. “A Prefeitura determina que só podem parar em alguns locais. A lei não é ideal. Mas é boa, já que traz para a rua essa diversidade de sabores que antes não tínhamos”, elogia Barros, que conseguiu a licença para 20 de seus clientes. 

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Foto por 5chw4r7z.